22.08.2018, Среда, 08:01
 
Главная » 2017 » Октябрь » 9 » Рост доходов консолидированного бюджета Кубани в январе-сентябре составил 12,7%
17:13
Рост доходов консолидированного бюджета Кубани в январе-сентябре составил 12,7%

Собственные доходы консолидированного бюджета Краснодарского края в январе-сентябре 2017 года увеличились на 12,7%. Такую информацию озвучили в ходе совещания, которое провел губернатор региона Вениамин Кондратьев.

По данным пресс-службы краевой администрации, всего за девять месяцев в региональный бюджет поступило 180 млрд рублей собственных доходов.

«Доходы приросли на 20,4 млрд рублей или 12,7%. При этом в среднем по субъектам РФ прирост составил 9,7%. Это хорошие результаты», - сообщил вице-губернатор Игорь Галась.

Глава Кубани поступил задачу положительную динамику сохранить. Он также отметил, что уже готов проект краевого бюджета на трехлетний период – с 2018 по 2020 годы. В ближайшие две недели, как пишет «Сельская газета», документ направят в Законодательное собрание Краснодарского края.

По словам главы Кубани, в 2018 год планируется увеличить собственные доходы консолидированного регионального бюджета до 250 млрд рублей. «Задача сложная, но выполнимая, - отметил губернатор. - Для этого необходимо работать слаженно и максимально эффективно. Бюджет должен отражать существующие потребности жителей Кубани».

Кондратьев подчеркнул, что все расходы на обновление материально-технической базы учреждений органов исполнительной власти «должны подождать до тех пор, пока не будут выполнены основные задачи по улучшению жизни людей в муниципалитетах».

Категория: Общество | Просмотров: 110 | Добавил: news
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: