19.08.2018, Воскресенье, 06:28
 
Главная » 2017 » Октябрь » 23 » Глава Кубани поручил привлечь максимум сил к поиску пропавшего в Горячем Ключе подростка
12:30
Глава Кубани поручил привлечь максимум сил к поиску пропавшего в Горячем Ключе подростка

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поручил привлечь максимум сил и средств к поиску пропавшего в Горячем Ключе 12-летнего Алексея Шмакова.

Мальчик потерялся накануне во время соревнований по спортивного ориентированию. По поручению главы региона для поиска ребенка были созданы группы, в которые вошли более 200 человек, организован оперативный штаб под руководством первого вице-губернатора Андрея Алексеенко.

Участие в поисковой операции принимают полицейские, военные, казаки, профессиональные спасатели, охотники и опытные туристы. Также задействованы вертолет и беспилотный летательный аппарат, оборудованный дневной и тепловизионной камерой, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

По данным пресс-службы администрации Горячего Ключа, пропавший подросток прибыл для участия в соревнованиях в город-курорт из Туапсе. На маршрут дети отправились в районе обеда. 12-летний Алексей Шмаков прошел первые 4 контрольные точки, а в 14-30 на пятую уже не вышел. Поиски ребенка вели всю ночь, однако начавшийся к вечеру дождь усложнил работу спасателей.

Категория: Общество | Просмотров: 127 | Добавил: news
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: